?

Log in

Previous Entry | Next Entry

12 месяцев

Встретила в блогах: первые 12 дней года показывают, какими будут 12 месяцев нового года. Один день - один месяц, первое число расскажет о январе, второе - о феврале и т.д.

Если так, то картина будет следующая:

Январь обещает быть семейным и спокойным. Временем, когда никуда не торопишься и успеваешь все и даже чуть больше. Январь обещает такие планы, которые не откладывают на потом, которые придумали и сразу же начинают реализовывать. Январь даст направление всему году.

Февраль обещает освобождение от ненужного и лишнего. Но не такое, когда что-то потерял и, чтобы не так обидно было, ищешь в происходящем глубокий смысл. Такое освобождение и очищение, когда польза от них видна с самого начала, польза эта очевидна и понятна безо всякого самоанализа.

Март станет месяцем приятных забот и хлопот с младенцем.

Апрель будет месяцем новых творческих идей и поиска способов самовыражения для молодой работающей мамы. Из какого внутреннего кармана апрель вытащит мне дополнительные жизнечасы я не знаю, но четвертый день года недвусмысленно об этом заявил. А еще намекнул на то, что предстоит продвинуться в японском и решить некоторые лингвистические проблемы.

А сегодня пятый день и планы на май пока что только начинают оформляться-) Но если все пойдет по плану, то это будет месяц прогулок, наведения уюта и +100 балллов к навыкам разрешения рабочих вопросов.

Какими будут ваши первые месяцы года?   

calendar[1]


 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
asakura_sama
Jan. 5th, 2015 07:03 am (UTC)
Предупреждать надо было)))
Первые три обещают тотальное безделье. Еда есть- и слава богу.
Вторая половина марта грозит тяжкими трудами и беготней.
Про апрель лучше не надо.... Бессонница и погони за временем. И учеба! ( а я знааала)
Пятый месяц под девизом " кто рано встает- тому бог подает, кто долго спит- тому кот под нос.... ( вот это самое)".
Оставшуюся часть недели буду поосторожнее!
isla_de_mujeres
Jan. 5th, 2015 12:21 pm (UTC)
Интересно! Тогда у меня получается, что январь и февраль пройдут в кругу близких, что я многое перетрясу в своей жизни, выкину ненужное, вымою немытое (просто первые два дня отмывала и разбирала кухню на даче и подвал), март пройдет опять же, в общении с родными людьми и в заботах о красоте, в апреле будут приятные походы по магазинам и путешествия, а май будет расслабленно-рабочим. Завтра в Испании выходной, так что чувствую, что июнь будет тоже расслабленным :)))
renushka
Jan. 5th, 2015 11:53 pm (UTC)
Как хорошо вы пишите, Дарья:)
В ЖЖ всё меньше и меньше человеческого и всё больше писанины с целью раскрутки чего-либо. Спасибо за живой журнал.
martishka
Jan. 16th, 2015 03:46 am (UTC)
Ой, я вот первые дни как-то не запоминала, но думаю, что у нас весь год будет очень насыщенным и интересным необычно. Так как младенец у нас только появился :-)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

cappuccino
ne_zabava
Дарья Печорина
Website

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com